В чем преимущество кондиционеров Electrolux перед другими брендами?

На сегодняшний день, шведская компания Electrolux – это признанный лидер в сфере производства и поставок кондиционеров. Уже не один десяток лет климатическая техника этой марки присутствует на отечественном рынке. Она пользуется очень высоким спросом благодаря высоким эксплуатационным характеристикам, отличному качеству сборки и доступной цене.

По сравнению с предложениями других производителей климатическая техника марки «Electrolux» обладает целым рядом преимуществ. Вот лишь некоторые из них:

  • многофункциональность;
  • превосходные технические показатели;
  • длительный срок службы;
  • надежность;
  • простота в эксплуатации и обслуживании;
  • великолепный дизайн.

Последние модели кондиционеров Electrolux имеют очень удобную функцию автоматического контроля основных параметров микроклимата. Это означает, что техника может самостоятельно регулировать температуру воздуха, а также его влажность и скорость движения. Результат подобных новшеств – максимально быстрое создание благоприятного микроклимата в помещении.

Системы кондиционирования Electrolux отличаются великолепным дизайном и большим выбором цветовых решений. Это позволяет не просто гармонично вписать устанавливаемую технику в интерьер, но и придать ему оригинальности и эксклюзивности.

Практически все современные модели климатической техники этой марки оснащены удобным цифровым дисплеем, на котором отображается основная информация о работе прибора (влажность, температура, таймер и мн. др.). Кроме того, кондиционеры Electrolux оборудованы инновационными фильтрационными системами и генераторами, которые делают воздух не только прохладным, но и экологически чистым!

Читайте также: