Универсальные сплит-системы Nordic

В 2013 году компания Хиконикс начала продажу сплит-систем Electrolux серии Nordic. За это врем сплит-система стала очень популярна. Получилась модель с хорошим соотношением цена\качество.

Nordic адаптирован к российским условиям эксплуатации. Способен работать в широком диапазоне температур. Его можно использовать для обогрева помещений в период межсезонья при температуре наружного воздуха до -7°С.
Кондиционеры Electrolux серии Nordic оснащены стабилизатором напряжения. Который позволяет прибору бесперебойно работать при низком напряжении в сети (185В). Это особенно актуально для отдалённых регионов России. Серия имеет многоступенчатую систему очистки воздуха. Фотокаталитический фильтр уничтожает большинство бактерий и неприятные запахи, включая табачный дым. Фильтр отрицательных ионов дополнительно нейтрализует вредоносные микроорганизмы, формируя в помещении здоровый микроклимат.


Кроме того, защиту от размножения болезнетворных бактерий и плесени внутри прибора дает функция автоматического осушения теплообменника внутреннего блока.



В серии Nordic предусмотрена автоматическая разморозка, защищающая от обледенения наружный блок в холодное время года. Если же возникнут какие-либо неисправности, сплит-система самостоятельно выявит их причины: «диагноз» появится на LED-дисплее.


Работая практически бесшумно в ночном режиме, модели Nordic создадут максимально комфортную для сна температуру. Также в этом режиме дисплей прибора автоматически затемняется.


При помощи таймера включения-выключения на сутки можно запрограммировать кондиционер, и он будет трудиться только тогда, когда Вам наиболее предпочтительно.
Как и другие сплит-системы Electrolux¸ Nordic отличается высоким уровнем энергоэффективности (класс «А») и работает на озонобезопасном фреоне R410A.
В комплект входит пульт ДУ с режимом реального времени.